Добавить в избранное Eng Rus Карта сайта Написать письмо
(495) 725-08-88
НА ГЛАВНУЮ О КОМПАНИИ ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ DOUBLEV ON-LINE АССОРТИМЕНТ КОНТАКТЫ

День открытых дверей Heidelberg

19 октября компания «Гейдельберг-СНГ» провела день открытых дверей, посвященный решениям для коммерческой печати.

Специалистами компании была полностью обновлена экспозиция демо-зала «Гейдельберг-СНГ» в здании Московского Государственного Университета Печати. Всё оборудование новое, технологически самое современное, и представляет собой полный набор оборудования для типографии коммерческой печати. В зоне Prepress установлен Suprasetter 105 S, в зоне Press установлены CP2000, Speedmaster SM 52-5+L, Printmaster PM 52-4 и Printmaster PM 74-2, а в зоне Postpress установлены Stahlfolder KH 56/6 KL, Eurobind 500 и Polar 92 XT. Всё выставленное оборудование объединено в единый информационный поток на основе продуктов Prinect.

 

 

С приветственной речью выступил Тим Хартман, директор по сервису «Гейдельберг-СНГ»: «компания Heidelberg поставляет комплексные решения для любых типографий и для всех этапов полиграфического производства. Коммерческая печать – самая распространенная специализация типографий, и мы можем предложить самый широкий спектр оборудования любого уровня, которое позволит быстро и качественно обрабатывать заказы, и обеспечит стабильный рост вашей компании.»

 

 

Для присутствовавших на дне открытых дверей был проведен практический семинар: «лакирование, как способ повышения качества печатной продукции», а так же был презентован обновленный демо-зал с демонстрацией работы оборудования, в рамках которого были представлены возможности быстрого перехода с тиража на тираж, сокращение макулатурных отходов, и применение спецэффектов для повышения привлекательности и узнаваемости печатной продукции. Кроме того, присутствовали представители компании «Гейдельберг-СНГ», отвечающие за расходные материалы, сервисное обслуживание и сотрудники Принт Медиа Академии, которые ответили на все вопросы посетителей.

Демонстрационные работы были отпечатаны на бумаге марок PROFIgloss и PROFIsilk производства Sappi. Бумага для «Дня открытых дверей Heidelberg» была предоставлена Группой Компаний «Дубль В».

 

logos
Наверх