Добавить в избранное Eng Rus Карта сайта Написать письмо
(495) 725-08-88
НА ГЛАВНУЮ О КОМПАНИИ ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ DOUBLEV ON-LINE АССОРТИМЕНТ КОНТАКТЫ

Роудшоу от фабрики «Gold East Paper» в Красноярске

2 июля 2007 Красноярский филиал ГК «Дубль В» организовал семинар – презентацию, посвященный новинкам  от фабрики «Gold East Paper» (концерн АРР), который проходил в ВДЦ «MixMax».
Во вступительном слове Региональный директор по Восточной Европе Азиатского концерна APP (Asia Pulp&Paper) – Rakesh Nangia отметил, что сегодня в Китае выпускают бумагу и картон, которые по своим характеристикам даже превосходят европейские марки. Азиатский концерн АРР (Asia Pulp and Paper), дочерней компанией, которого является Gold East Paper Company, сегодня входит в десятку крупнейших мировых производителей бумаги, и в дальнейшем нацелен выйти в тройку лидеров.
Докладчики, представители компании Gold East Paper, познакомили участников семинара со своими новинками и их техническими характеристиками в частности мелованные бумаги SUNBRITE,целлюлозные и макулатурные картоны, концерн «APP» а так же предложили к просмотру  презентационный ролик фабрики «Gold East Paper», концерн «APP».
Мы уверены, что новая продукция концерна Asia Pulp&Paper хорошо дополнит ассортимент мелованных бумаг и картонов нашей компании. Мелованная бумага  SUNBRITE уже появились в наличии на складе в г.Красноярске.
В семинаре приняли участие представители таких крупнейших типографий как: Ситалл, Платина, Поликор. ВВВ, Знак, Прикладные технологии, Элпром-С, Версо, Полиграфия, Студия полиграфии «Абрис», «Полиграфия», «Красноярский писатель» и другие типографии Красноярска и Красноярского края.
logos
Наверх