Добавить в избранное Eng Rus Карта сайта Написать письмо
(495) 725-08-88
НА ГЛАВНУЮ О КОМПАНИИ ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ DOUBLEV ON-LINE АССОРТИМЕНТ КОНТАКТЫ

НОВИНКИ КРАСОК И ЛАКОВ

MC-310A92 УФ-флексолак эконом-класса

 С января 2007 года на складе «Дубль В» новый высокоглянцевый УФ-лак для флексопечати от турецкого производителя More Cure.
Экономичный лак MC-310A92 подходят к различным субстратам таким, как бумага, картон и пленки (PVC, OPP, PP, PE), не имеет запаха, показывает высокий глянец после высыхания и высокую скорость закрепления под воздействием УФ-сушки. Производство лаков осуществляется в соответствии со стандартом качества ISO 9001.

 UVALUX® U0710D лак с запахом „Scratch and Sniff“ свободнорадикального закрепления

Ароматизированная страничка - средство привлечения потребителей к активным действиям, используемое в рекламе; представляет собой поверхность, пропитанную ароматическим веществом, которое начинает благоухать, если ее слегка потереть; используется в рекламе духов.
Печатный процесс: флексопечать, лакировальное устройство.
Флексопечать: объем ячеек анилокса 8-12 cm³.
Субстраты: бумаги (не очень хороший результат на немелованной бумаге) картоны, пленки.
Применение: „Scratch and Sniff“ – выделение запаха при механическом воздействии на подложку, покрытую лаком, в котором содержатся микрокапсулы с синтетическим запахом.
Свойства: быстрое закрепление, очень высокий глянец, хорошая адгезия, хорошее скольжение.

 Поставляется два варианта запаха: U0710D01 – базилик, U0710D02 - клубника Другие запахи под заказ.

Новые краски для флексопечати по термобумагам

 Краски для термобумаги серии UVAFLEX® YT (Zeller+Gmelin, Германия) – краски для флексографской печати радикального УФ-отверждения. Ассортимент красок включает в себя триадные краски, PANTONE® и различные оттенки.
UVAFLEX® YT печатные краски были разработаны для печати по термобумаге.

Печать на термобумага происходит путем прямого термовоздействия. Термальный слой на бумаге-основе под воздействием температуры при помощи печатной головки становится черным, а информация – видимой. Термобумага бывает различного качества и имеет разные свойства. Но выделяют три категории термобумаги: ECO – бумага без защитного слоя термослоя; SEMI - бумага с простым или частичным мелованным защитным слоем термослоя; TOP - бумага с высокими защитными свойствами мелования на термослое, частично также оборотная сторона защищена от сползания материала. Краски UVAFLEX® YT были оптимизированы для лучшей совместимости скользящих свойств печатающей головки с термослоем. Информация, отпечатанная термоспособом, имеет короткий срок жизни, и используется в розничных продажах (кассовые чеки, билеты, номерки) и в логистике (маркировка товара).

 

 Matt Coat - расширение ассортимента офсетных красок

 Новые офсетные краски от сингапурского производителя Imperial Ink. Ранее на российский рынок были представлены краски Nippon Speed, успешно занявшие прочные позиции в офсетных типографиях благодаря экономичной цене и повышенной интенсивности.
Зачастую при срочных тиражах используют глянцевую бумагу вместо матовой. Это связано с тем, что краска на матовой бумаге сохнет дольше, чем на глянцевой. Невысокая стойкость к истиранию и отматывание не позволяют оперативно начать следующие этапы изготовления печатной продукции. Краски MATT COAT (Мат Коут) специально разработаны для печати на матовых бумагах без ущерба прочности к истиранию. Скорость высыхания краски такая же, как при печати на глянцевых бумагах. Металлизированные краски Megami (Мегами) представлены в ассортименте тремя пантонными оттенками: серебро 877, золото 873, золото 871. Две новинки в ассортименте красок со спецэффектами: теперь флуоресцентые и перламутровые краски есть на складе. До этого ГК «Дубль В» поставляла краски со спецэффектами УФ-отверждения компании «Zeller+Gmelin» (Германия).

Отдел полиграфических красок
тел.: 725-08-85 /86 или 725-08-88 доб. 1223, 1202, 1309
факс: 725-08-88 доб. 1322

logos
Наверх