Добавить в избранное Eng Rus Карта сайта Написать письмо
(495) 725-08-88
НА ГЛАВНУЮ О КОМПАНИИ ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ DOUBLEV ON-LINE АССОРТИМЕНТ КОНТАКТЫ

Элитные дизайнерские бумаги TEXT&COVER

Представляем 6 новых коллекций!

Коллекция SENSE (чувство)

Это коллекция является продолжением уже известной и полюбившейся многим дизайнерам коллекции Touche Cover. Бумага SENSE от немецкого производителя «Advanced Paper» характеризуется приятными тактильными ощущениями от поверхности бумаги, напоминающими лепесток розы. Такой эффект достигается за счет силиконизированной поверхности, благодаря которой бумага приобретает дополнительные барьерные свойства: она влаго-, щелочестойкая.

Коллекция представлена в трех цветах: высоко белый, слоновая кость и черный, и в двух плотностях: 120 и 260 г/м2. Рекомендации по печати: фолиевые краски при офсетной печати, шелкотрафарет; послепечатная обработка: тиснение блинтовое и конгревное, тиснение фольгой, бигование.

 В этом сезоне «Дубль В» представляет четыре новинки от индонезийского производителя элитной бумаги «Margono Paper».

Коллекция LINEN HOLLAND (голландское полотно)

Коллекция LINEN HOLLAND – бумага с традиционным тиснением «лен», плотностью 120, 160, 250, 300 г/м2. Представлена в цветовой гамме: белый, слоновая кость, сине-черный и черный. Формат бумаги А4 идеально подходит для офисного использования и переплетных мастерских.

Коллекция PREMIER (премьера)

Это одна из самых оригинальных коллекций с мелким, сетчатым тиснением. Бумага имеет перламутровый металлический эффект, и приобретает другой оттенок при попадании света на поверхность. Благодаря этому коллекция PREMIER можно служить поистине украшением любого праздника. Коллекция представлена в широкой цветовой гамме, с двусторонней поверхностью, плотностью 300 г/м2. Рекомендации по печати: фолиевые краски при офсетной печати, шелкотрафарет; послепечатная обработка: тиснение блинтовое и конгревное, тиснение фольгой, бигование.

Коллекция NEW MILLENIUM (новое тысячелетие)

Коллекция была разработана специально к новому тысячелетию, в 2000 году. Бумага обладает гладкой металлизированной двусторонней поверхностью. Наряду с пастельными оттенками бумаги (белый, серебро, зеленый, слоновая кость) в коллекции NEW MILLENIUM есть интенсивные рубиновый и золотой. Плотность 300 г/м2. Рекомендации по печати: фолиевые краски при офсетной печати, шелкотрафарет; послепечатная обработка: тиснение блинтовое и конгревное, тиснение фольгой, бигование.

Коллекция PEARL WHITE (белая жемчужина)

Гладкая бумага с металлизированным напылением. Коллекция Pearl White представлена в трех тиснениях: 120, 170 и 250 г/м2. Рекомендации по печати: фолиевые краски при офсетной печати, шелкотрафарет; послепечатная обработка: тиснение блинтовое и конгревное, тиснение фольгой, бигование.

 О производителе Margono Paper: Компания занимается производством дизайнерской бумаги с 1980 года. На данный момент это лидер индонезийского рынка по производству экспортной высококачественной бумаги категории TEXT&COVER. Имея возможность изготовить 50 фактур, используя 80 оттенков, общий арсенал комбинаций составляет 4000 видов бумаг.

 Отдел дизайнерских бумаг
тел.: 725-08-85 /86 или 725-08-88 доб. 1287, 1291
факс: 725-08-88 доб. 1322

logos
Наверх