Добавить в избранное Eng Rus Карта сайта Написать письмо
(495) 725-08-88
НА ГЛАВНУЮ О КОМПАНИИ ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ DOUBLEV ON-LINE АССОРТИМЕНТ КОНТАКТЫ

Вернули «Аляску» в Россию и съездили в Польшу!

Активно и зажигательно проходил конкурс «Вернем Аляску в Россию» на лучшего покупателя картонов «Арктика» и «Аляска». Этот конкурс традиционно состоял из 4-х номинаций и наша компания проводила его в прошлом году, а в декабре 2007 года были подведены итоги. Главная интрига конкурса – кто же станет победителем – до последних дней оставалась не раскрытой. Но 21 декабря мы раскрыли тайну и назвали четырех победителей. Ими стали:

  • Компания «Би Джи»
  • Молоковская картонажно-полиграфическая фабрика
  • Компания «Ост Принт»
  • Компания «Новый Караван».

Итог конкурса – поездка в Польшу, которая состоялась в июне. Это незабываемая страна особенно хороша летом. Польша, родина Николая Коперника и Фредерика Шопена, Леха Валенсы и Папы Иоанна Павла II, - обширна и многогранна, ее тяжело охватить за один визит, но мы постарались увидеть самое яркое. Это, конечно, Варшава с ее историей, музеями, костелами, с ее Старым Городом, улочками и площадями. Также мы смогли посмотреть самый большой европейский замок Средневековья в городе Мальборк. Крепостные сооружения замка Мэринбург были построены в 13 веке немецким орденом в соответствии с его представлениями о религии и о том, как должен выглядеть борец за веру. Замок был обнесен рвом и защищен стеной. Общая площадь составляет 21 га, это было намного больше, чем полагалось обычному средневековому городу!

Самое сильное впечатление произвело посещение фабрики International Paper, крупнейшего в мире производителя бумаги, упаковки и строительных материалов, нашего давнего партнера. Многие из группы видели производство картона впервые. Для них это была хорошая школа, где можно было сразу получить ответ на все возникшие вопросы. Поразила масштабность предприятия. Мы благодарим International Paper и московское представительство в лице Тимошевской Инны за предоставленную возможность совершить это увлекательно- познавательное путешествие. Надеемся , что эта традиция продолжится и наши клиенты с большим удовольствием примут участие в новой акции 2008 года под названием «Аляска, Арктика – составляющие Вашего успеха!», которая уже началась.

Итоги акции мы подведем в декабре.

Спешите, у каждого есть шанс!

На фабрике International Paper В замке Мэринбург, Мальборк
 
В Варшаве  

logos
Наверх