Добавить в избранное Eng Rus Карта сайта Написать письмо
(495) 725-08-88
НА ГЛАВНУЮ О КОМПАНИИ ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ DOUBLEV ON-LINE АССОРТИМЕНТ КОНТАКТЫ

К ВЕСНЕ ХУДЕЕТ ДАЖЕ КАРТОН!

ГК «Дубль В» представляет новые плотности уже известных марок картонов

 В течение многих лет компания «Дубль В» поставляет на российский рынок упаковочные картоны. Ассортимент всегда ограничивался картонами высоких плотностей. Но рынок диктует новый спрос на картоны пониженной плотности. Теперь в постоянном ассортименте ГК «Дубль В» упаковочные картоны плотностью 180 г/м2 марок ARKTIKA GC-1, ALASKA GC-2 («International Paper», Польша) и SERVILINER GD-2 («Cascades», Германия). Толщина картона ARKTIKA GC-1 данной плотности составляет – 230 мкм, ALASKA GC-2 – 268 мкм, а у SERVILINER GD-2 – 210 мкм.

«Вес» набрал только картон UMKA SPECIAL NEW GT-2 («UMKA», Сербия) и он пошел ему только на пользу.
Теперь к плотностям 280 и 320 г/м2 добавились новые плотности: 250, 300, 350 и 400 г/м2.

Тонкий картон часто используется самостоятельно как упаковочный материал, так и в сочетании с другими материалами. В основном рекомендуется как облицовочный для гофрированного картона и рекламных материалов, такие как, микрогофроупаковка или дисплеи. Более толстый картон используется для изготовления различных упаковок, папок, обложек, а толстый картон в качестве плакатов и дисплеев.

ARKTIKA GC-1 – чистоцеллюлозный картон с двухслойным мелованным покрытием лицевой стороны и однослойным мелованным оборотом.
ALASKA GC-2 – целлюлозный картон с двухслойным мелованным покрытием лицевой стороны.
SERVILINER GD-2 – макулатурный картон с двухслойным покрытием лицевой стороны и серым оборотом.
UMKA SPECIAL NEW GT-2 – макулатурный картон с трехслойным мелованным покрытием лицевой стороны и однослойным мелованием оборота.

logos
Наверх