Добавить в избранное Eng Rus Карта сайта Написать письмо
(495) 725-08-88
НА ГЛАВНУЮ О КОМПАНИИ ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ DOUBLEV ON-LINE АССОРТИМЕНТ КОНТАКТЫ

Заседания Клуба любителей этикетки и упаковки

Группа компаний Дубль В совместно с российскими представительствами компаний KBA и MM- Karton провели очередное заседания Клуба любителей этикетки и упаковки.

История клуба берет свое начало в 2001 году, когда первое скромное заседание группа компаний Дубль В провела в стенах своего офиса. Но с каждым годом количество членов Клуба увеличивается, а программа мероприятий все становится разнообразней.

Изменений произошло много. На этот раз выездное заседание клуба прошло в подмосковном дачном отеле. Впервые встреча организована для совместного диалога поставщиков бумаги и картона, ГК Дубль В и MM- Karton, и поставщиков оборудования, компании KBA. Программу заседания открыл семинар под общим названием « DRUPA 2004. Новые упаковочные материалы и оборудование». Свои выступления представили доктор Ярсторф, директор по сбыту КБА, Радебойль, Барковский Владимир (КБА), г-н Хельмут Грубер, директор по продажам дивизиона Картон, MM- Karton, и Морозова Ольга, старший менеджер департамента Упаковка, ГК Дубль В.

Барковский Владимир представил обширный обзор новинок офсетных машин, продемонстрированных на DRUPA 2004. Г-н Хельмут Грубер рассказал о новых изменениях на картонажной фабрике Nikopol (Болгария), входящей во всемирно известный концерн Mayr- Melnhof Karton. На модернизированном оборудовании фабрики запущено производство макулатурного картона Nikoprint с пониженной пухлостью, с серым оборотом. Картон эконом-класса, предназначенный для массовых тиражей. Прекрасно подходит для изготовления упаковки и каширования. Качество картона непрерывно улучшается. И об этом свидетельствует интерес клиентов ГК Дубль В, эксклюзивного поставщика Nikoprint в России и странах СНГ. Для гостей заседания, для всех любителей упаковки, был объявлен конкурс на самого активного покупателя картона Nikoprint. Подведение итогов состоится 15 августа. Самый активный покупатель отправится в поездку на двоих на курорт в Болгарию, 2 место – телевизор с диагональю 29 дюймов, и на 3-ем месте – 1 т картона Nikoprint.В третьей части семинара Ольга Морозова осветила ассортимент целлюлозных и макулатурных картонов, поставляемых ГК Дубль В.

И, традиционно, вторая половина заседания была посвящена неформальному общению коллег. Для этого были созданы все условия: берег Истринского водохранилища, 50 л разливного темного пива, барбекью. Гости приняли участие в шуточных состязаниях. Все стали свидетелями гладиаторских боев, аттракциона японской борьбы сумо под названием «Если хочешь потолстеть, спроси меня как!». И даже успели покататься на двух лыжах впятером, что не могло ни закончиться курьезными падениями. Остальные гости продемонстрировали свой певческий талант, катались на катере и скутерах.

logos
Наверх