Добавить в избранное Eng Rus Карта сайта Написать письмо
(495) 725-08-88
НА ГЛАВНУЮ О КОМПАНИИ ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ DOUBLEV ON-LINE АССОРТИМЕНТ КОНТАКТЫ

С Бумажным Новым Годом!

Третий год подряд ГК Дубль В проводит праздник для друзей и коллег, для всех, кто любит дизайнерскую бумагу. Очередной Бумажный Новый год посвятили временам года.

Все времена года были представлены в оформлении клуба благодаря бумагам из дизайнерской коллекции Text&Cover: более 450 сортов бумаги и картона в 35 коллекциях, собранных со всего света.

Поэтому дизайнерская бумага подходит для всех времен года. Коллекция позволяет воплотить любую идею, в любое время года. Например, коллекция Colorplane из 59 цвета, первая в России самая большая коллекция тонированных в массе картонов, – это буйство красок, для ярких, индивидуальных работ, Lake Paper Sugar и калька Trance Mark – для зимних новогодних открыток, нежная бумага из коллекции Whisper – для весенних свадебных приглашений.

В течение вечера мы смогли встретиться со всеми месяцами года. Люди творческие, которые любят приходить на Бумажный Новый год, сделали костюмы каждого месяца. Но чтобы сказка состоялась, не хватало подснежников в корзине. Где же найдешь подснежники в сентябре? И опять спасли бумаги Text&Cover.

На вечере были подведены итоги конкурса James Cropper на лучшее полиграфическое и дизайнерское воплощение на дизайнерских бумагах из коллекций Colorscope, Kendal Cover, Colorplane, Elation и Сomet. На конкурс было прислано более 20 работ. Победителями стали компании NFQ/2PRINT, 4ТАрт, Триада Лтд. и компания 9000 лет. Особо была отмечена работа ростовской дизайн-студии «Студия Аверс». За оригинальный календарь студии презентовали только что вышедший 2-хтомник с дизайнерскими конвертами Text&Cover. Все победители получили почетные дипломы, и в ноябре их ждет поездка на старейшую английскую фабрику бумаги James Cropper, расположенную в живописном графстве Kendal.

Новый полиграфический год мы решили начать с объявления о создании клуба для всех, кто болен дизайнерской бумагой всерьез и надолго. СLUB 341 уже начал пополняться первыми членами, для которых на октябрь и ноябрь запланирована познавательная программа. У всех на вечере, конечно же, возник вопрос: «Почему 341?». Екатерина Подобед, начальник отдела маркетинга и рекламы, провела викторину для решения столь важного вопроса, победителем который стал Олег Кудрявцев, дизайнер РА «Таро». Как у истинного полиграфиста, у него не возникло сомнений, что это ни что иное, как номер по системе Pantone. А для любого дизайнера понятно, что определенный номер Pantone может обозначать только фирменный цвет компании, а именно, ГК Дубль В. Награда за викторину была очень символичная – банка краски Pantone 341 от производителя Zeller+Gmelin. Пантон этой краски специально поставили в Россию для награды победителя.

Всем гостям в конце вечера презентовали фирменный календарь ГК Дубль В «Времена года», выполненный дизайн-студией Doc&Alex и Еленой Коновой, сделавшей специальные графические работы. Каждый месяц выполнен на одной из бумаг коллекции Text&Cover и символизирует многогранность природы при помощи одной только ветки яблони, которая в каждом месяце выглядит по-разному.

Очередной полиграфический год наступил. И типографии ждут новогодние заказы, клиенты ждут новогодние календари и открытки, а мы ждем в наших рядах новых любителей дизайнерской бумаги.

logos
Наверх