Добавить в избранное Eng Rus Карта сайта Написать письмо
(495) 725-08-88
НА ГЛАВНУЮ О КОМПАНИИ ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ DOUBLEV ON-LINE АССОРТИМЕНТ КОНТАКТЫ

Открытие складского комплекса «Дубль В – Игепа»

Открытие складского комплекса «Дубль В – Игепа»

Складской комплекс «Дубль В – Игепа», крупнейший в России складской комплекс для стеллажного хранения бумаги, построен совместно с генеральным партнером, крупным немецким концерном IgepaGroup.

Группа компаний «Дубль В» создана в 1992 году. Располагает филиалами в Санкт-Петербурге, Новосибирске, Красноярске, Краснодаре, Ростове, Твери, Самаре, Киеве, Кишиневе.

IgepaGroup – крупнейшее в Германии предприятие оптовой торговли бумагой, лидер европейского рынка. Оборот в 2004 году составил 1,8 млрд. долларов США, объем сбыта – более 1,5 млн. тонн. Располагает сетью торговых фирм в 18 странах Европы, а также Австралии и Новой Зеландии. По всему миру имеет 40.000 клиентов, которых снабжает 7.000 видами бумаг, картонов и других расходных материалов. Складские площади IgepaGroup позволяют хранить товар на 200.000 палето-местах на складах в 140.000 кв. метров.

СК «Дубль В – Игепа» расположен на юго-востоке г. Москвы, в полутора километрах от МКАД, в г. Котельники Люберецкого района. Месторасположение бумажное склада весьма удобно: промзона г. Котельники соединена автодорогами с Москвой через Дзержинское и Новорязанское шоссе.

Новый складской комплекс включает в себя современный специализированный склад по хранению бумаги, общая площадь которого 17.000 кв. м, общее количество палето-мест – 13.000, собственный железнодорожный подъездной путь. Путь и примыкающая железнодорожная ветка позволяют принимать до 8 вагонов товара. Разгрузка осуществляется в «холодный склад», с последующим перемещением на основные складские помещения. Вместе с этим зона комиссионирования может одновременно принимать до 8 фур. Благодаря универсальности складской программы осваивается стохастический метод присваивания палето-мест, что позволяет максимально заполнить склад товаром, оперативно найти палету согласно первичному документу и доставить в зону комиссионирования. Уровень контроля качества позволяет практически исключить поставку брака клиенту.

В складской зоне идет постоянный контроль температуры и влажности. Бумага полностью кондиционирована. При срочной доставке ей не нужно проходить длительную акклиматизацию в типографии.

Девиз ГК «Дубль В» - это комплексный подход к клиенту, когда поставщик становится стратегическим партнером полиграфического комплекса и может обеспечить всеми необходимыми материалами. В складском комплексе, помимо площадей, занятых под стеллажное хранение мелованных и офсетных бумаг, напольного хранения картона, есть два производственных участка: участок по резке и перемотки самоклеящихся материалов и фольги для тиснения, отдельный склад для хранения полиграфической краски, офисной и дизайнерской бумаги. В скором будущем будет завершено строительство второго розничного магазина полистной продажи.

ГК «Дубль В» совместно с генеральный партнером, крупным немецким поставщиком бумаги IgepaGroup провели

Открытие складского комплекса «Дубль В – Игепа» состоялось 4 февраля. На открытие собралось более чем 200 гостей. Гостей приветствовали в лучших немецких традициях: на территории складского помещения развернулась настоящая баварская деревня.

Торжественную часть открыл Сенаторов Василий Юрьевич, президент группы компаний Дубль В, поблагодарив всех, кто принимал участие в строительстве комплекса. Затем выступил господин Арне Кайзер, президент IgepaGroup. И заключительную речь произнес первый заместитель мэра г. Котельники Болдин Валерий Викторович. Торжественную часть закончили символической отгрузкой палеты бумаги.

Для российского полиграфического рынка это еще один шаг для становления цивилизованных отношений между исполнителями и заказчиками. На первый план выходят, в первую очередь, такие понятия, как сервис и качество обслуживания.

logos
Наверх