Добавить в избранное Eng Rus Карта сайта Написать письмо
(495) 725-08-88
НА ГЛАВНУЮ О КОМПАНИИ ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ DOUBLEV ON-LINE АССОРТИМЕНТ КОНТАКТЫ

Награждение победителей 15-го студенческого конкурса на лучшую упаковку «Заводной апельсин 2010» состоялось!

В Музее упаковки 7 сентября состоялась официальная церемония награждения победителей 15-го международного студенческого конкурса «Заводной апельсин-2010», который уже много лет поддерживает наша компания. Во встрече участвовали студенты и преподаватели из Москвы, из многих городов России, из Беларуси и Украины.

Встречу открыла заместитель генерального директора Политехнического музея Лидия Кожина. Она, в частности, отметила, что сотрудники старейшего музея России горды тем, что именно в стенах Политехнического музея вот уже 15 лет проходит конкурс на лучший дизайн упаковки «Заводной апельсин». Упаковка играет немалую роль в экономике страны и в ее создании участвуют и дизайнеры, и предприятия-производители упаковочной продукции и машиностроители. Упаковка тесно связана с транспортом, торговлей и даже с окружающей средой.

Победителей конкурса поздравили член Московской городской Думы Александр Крутов, председатель подкомитета ТПП РФ по развитию упаковочной индустрии, исполнительный директор Национальной конфедерации упаковщиков Александр Бойко, генеральный директор компании «Дубль В» Василий Сенаторов, главный редактор издательства «Пищевая промышленность» Елена Кауц, генеральный директор отраслевого портала «Unipack.ru», генеральный директор Промышленно-консалтинговой группы «Развитие» Виктор Кухарский. Кстати, последний в начале 90-х гг. прошлого века был главным художником журнала «Тара и упаковка» и одним из создателей концепции проведения конкурса «Заводной апельсин».

Студентов также поздравили: представители Союза дизайнеров России и Союза дизайнеров Москвы, Творческого Союза художников России, Российской парфюмерно-косметической ассоциации, выставочной компании «Дюссельдорф Мессе-Москва» и др. Все собравшиеся единодушно выразили надежду, что конкурс «Заводной апельсин» будет продолжаться.

Перед началом церемонии председатель оргкомитета конкурса Игорь Смиренный проинформировал собравшихся, что журнал «Тара и упаковка» совместно с Центром упаковки, этикетки, дизайна и фондом «Чистая Москва» проводят осенью этого года еще один студенческий конкурс – «ЭКОСИМВОЛ» - на лучший экологический символ для детей и юношества, посвященный проблеме раздельного сбора отходов упаковки.

Победителям были вручены золотые, серебряные и бронзовые дипломы конкурса, дипломы журнала «Тара и упаковка» и Центра упаковки, этикетки, дизайна, а также дипломы и подарки спонсоров и членов жюри. 

 

 

 

logos
Наверх