Добавить в избранное Eng Rus Карта сайта Написать письмо
(495) 725-08-88
НА ГЛАВНУЮ О КОМПАНИИ ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ DOUBLEV ON-LINE АССОРТИМЕНТ КОНТАКТЫ

ГК "Дубль В" провела семинар

На семинаре презентовали несколько новых продуктов для полиграфии, поставляемых ГК «Дубль В»: картон серий Luxline, Displayline, Printline, Packline, Foodline производства «Kappa Attica», полиграфические офсетные краски Nippon Speed , клей Eukalin. В комплексе в конце семинара рассказали о фольге для горячего тиснения производства Leonhard KURZ, хорошо известном продукте среди полиграфистов и не только.

Михаил Залеский, директор Atlantic Star, представительства завода Kappa Attica B.V. в России, странах СНГ и Прибалтики, любезно рассказал о специальных картонах. Картон находит применение во многих сферах. Благодаря повышенной жесткости и различным ламинациям картон не требует дополнительной обработки: гофрирования, каширования. Условно все картоны делятся на 5 серий: Luxline - серия разработана специально для высококачественной упаковки; Printline - разработан для многокрасочной печати. Структура картона делает его конкурентоспособным с гофрокартоном и дополняет нишу упаковки, где мелованный картон (GC2, GC 1) не обеспечивает необходимую жесткость коробки. Packline – разработан для промышленного применения. Foodline - ламинированный золотой или серебряной пленкой картон разработан специально для упаковки пищевых продуктов. Displayline - позиционируется как картон для P.O.S. – материалов. Основные применение: дисплеи настенные, напольные, для уличного использования.

О полиграфических красках Nippon Speed и компании Imperial Ink сделала доклад Елена Ларкина, руководитель отдела полиграфических красок ГК «Дубль В». Краски Nippon Speed – это улучшенная четкость изображения при печати, быстрое закрепление, отличный глянец и стойкость к истиранию. Nippon Speed изготовлены на основе технологии вязкоупругих связующих веществ. В них используется пигментная дисперсия, которая повышает глянец, непрозрачность и кроющую способность краски. Подходят для всех листовых офсетных машин. Высокая устойчивость красок гарантирует отличную совместимость с различными видами картонов (субстратов). Возможна также печать на немелованных бумагах. Для работы с красками Nippon Speed Imperial Ink предлагает вспомогательные вещества серии MOROHOSHI.

Безуглова Ольга, менеджер ГК «Дубль В», рассказала о специальных клеях для полиграфии EUKALIN. На сегодняшний день клеи EUKALIN находят свое применение по всему миру в производстве почтовых конвертов, формуляров, книг, складных коробок, этикетирования. Специально для бумагообрабатывающей отрасли фирма Eukalin производит множество альтернативных, безопасных для окружающей среды марок клея. Eukalin поддержал тенденцию производства клея, не требующего специальных растворителей, особенно в отношении дисперсионных клеев и термоклея. Общее предложение включает в себя дисперсионные, желатиновые и термоплавкие клеи, а также полиуретановые термоклеи для машинной склейки.

О компании Leonhard KURZ и сериях фольги Luxor/Alufin, Colorit, Light Line KL для горячего тиснения рассказала Филимонова Елена. Недавно разработана серия фольги Luxor/Alufin HS для высокоскоростных машин. Скорость нанесения 120 м/мин или 12000 листов/час не является границей возможностей данной серии. Преимущества использования данной серии фольги особенно хорошо проявляются в ротационных машинах с секцией для горячего тиснения. Может использоваться для нанесения на: мелованную и запечатанную бумагу и картон, покрытую лаком поверхность, самоклеящиеся материалы из полиэтилена, полипропилена, ПВХ, бумаги и т.д.

logos
Наверх