Добавить в избранное Eng Rus Карта сайта Написать письмо
(495) 725-08-88
НА ГЛАВНУЮ О КОМПАНИИ ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ DOUBLEV ON-LINE АССОРТИМЕНТ КОНТАКТЫ

ВРЕМЯ ОТКРЫВАТЬ ИСТИННЫЕ ЦВЕТА

В июне группа компаний «Дубль В» провела семинар «Время открывать истинные цвета» от Imperial Ink.

ГК «Дубль В», ведущий поставщик бумаги и полиграфических материалов, с конца прошлого года начала эксклюзивные поставки полиграфических офсетных красок Nippon Speed (Сингапур) от компании Imperial Ink.

Такое решение было обусловлено несколькими факторами: - экономическая составляющая делает цены на краски очень привлекательными из-за разницы в курсе доллара и евро, а перехода всех европейских производителей на европейскую валюту; - насыщенные цвета и повышенная вязкость уменьшает расход краски по сравнению с аналогами.

В июне состоялась первый семинар по краскам, проведенный представителями компании Imperial Ink господином Энтони НГ и господином Т.П. Йо. На семинаре господин Энтони НГ рассказал о самой компании и представил ассортимент вспомогательных средств японской компании Morohoshi. Компания Imperial Ink была образована в 1988 году и практически сразу же начала завоевывать все новые и новые рынки сбыта.

На данный момент производитель широко известен в Азиатском регионе, включая такие страны, как Гонконг, Китай, Шри-Ланка, Индия, Мадагаскар, Южная Африка. Продукция компании используется также в Австралии и Новой Зеландии. За прошлый год компания вышла на рынок России.

Серия офсетных красок Nippon Speed обладает хорошими характеристиками: высоким глянцем, повышенной интенсивностью и улучшенной четкостью изображения при печати. При сушке очень быстро закрепляется. Краски Nippon Speed обладают стабильной липкостью, что уменьшает проблему налипания на полотно.

Продавая офсетные краски, специалисты ГК «Дубль В» всегда оказывают техническую поддержку типографиям: для достижения наилучшего результата производятся замер жесткости и pH воды, подбираются режимы и концентрация увлажняющего раствора.

В конце семинара господин Энтони НГ рассказал о дальнейших перспективах компании, в том числе, об открытии представительства в Америке, в Чикаго.

logos
Наверх