Добавить в избранное Eng Rus Карта сайта Написать письмо
(495) 725-08-88
НА ГЛАВНУЮ О КОМПАНИИ ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ DOUBLEV ON-LINE АССОРТИМЕНТ КОНТАКТЫ

КЛУБ ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ

В июне, во время работы выставки «РосУпак 2005», прошло очередное заседание Клуба любителей этикетки и упаковки.

Историческая справка: Клуб любителей упаковки и этикетки был образован группой компаний «Дубль В» в 2000 году. Ежегодно Клуб собирает самых ярких представителей упаковочной отрасли для совместного обсуждения проблем. Сейчас в члены Клуба входят 22 компании, в том числе типографии «Готек-принт», «ОСТ-Мастер», компания «Паккети».

Выездное заседание Клуба прошло в живописном месте Москвы на Медвежьих озерах. На встрече обсуждался актуальная тема дефицита финского картона и возможность замещения его другими производителями. Ольга Морозова, старший менеджер отдела картона и этикеточных бумаг, сделала сообщение, где привела наглядно сравнительную характеристику финских картонов и картонов, производимых в других странах. Ассортимент картонов ГК «Дубль В» не базируется только на финских производителях, и по результатам сравнения, картоны GC1 чилийский картон Maule и польский картон Arktika не сильно уступают в показателях жесткости финским картонам. Такая же ситуация с картонами GC2 и макулатурными картонами. В этикеточных невлагостойких бумагах ГК «Дубль В» может предложить Parade Prima голландского производства, о чем сообщил Власкин Игорь, старший менеджер отдела картона и этикеточных бумаг.

После сообщений заместитель директора департамента «Упаковка и Бумага» Никулина Галина Федоровна, по совместительству председатель Клуба, сделала презентацию новых возможностей группы компаний «Дубль В». За прошедший год в компании произошли существенные изменения. Вызваны они, в первую очередь, рыночной ситуацией, и ориентацией компании на налаженный сервис. Стратегия компании направлена на расширение не только ассортимента, но и на охват клиентов всех уровней. Главной премьерой нынешнего года остается открытый в феврале складкой комплекс «Дубль В-Игепа». Расположенный в городе Котельники, в 1,5 км от МКАД на 20 тыс. м2, он обладает всеми современными достоинствами «бумажного склада»: постоянное кондиционирование бумаги, подержание оптимальной температуры на всей территории склада, возможность одновременно разместить 13 тысяч паллет. Продуманная система логистики и приема-отпуска бумаги делает его мобильным. Круглосуточная работа складского комплекса позволяет делать доставки 24 часа в сутки, что служит немалым подспорьем типографиям, часто работающим в напряженном режиме. В мае на территории комплекса заработал магазин полистной продажи бумаги. Услуга востребована среди рекламных агентств и дизайн-студий, работающих с элитными дизайнерскими бумагами из коллекции Text&Cover, когда каждый лист такой бумаги на счету. Аналогичный центр розничных продаж «Мир бумаги» был открыт в марте этого года около метро «Автозаводская».

На рынке картонов и этикетки ГК «Дубль В» с 1998 года. На данный момент занимает 10% рынка импортируемых картонов. Ежегодно компания наращивает продажи на 20-25%. Ассортимент картонов и этикетки сбалансирован. Для всех членов Клуба любителей упаковки и этикетки ГК «Дубль В» предлагает особые условия работы. Помимо информационной поддержки, участники получают ряд привилегий, которые зафиксированы в Уставе Клуба. Рассмотрев Устав, все присутствующие получили членские карты и знаки отличия с клубной символикой.

После заседания великолепная погода сопутствовала хорошему настроению и спортивному азарту, разыгравшемуся во время соревнований по стрельбе. Мини-гольф и старинная французская игра бильбоке повеселили многих. Зеркальная гладь озера притягивала к себе любителей катания на лодке. Никто не остался без внимания.

Встреча прошла в дружественной обстановке среди единомышленников и профессионалов своего дела.

logos
Наверх