Добавить в избранное Eng Rus Карта сайта Написать письмо
(495) 725-08-88
НА ГЛАВНУЮ О КОМПАНИИ ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ DOUBLEV ON-LINE АССОРТИМЕНТ КОНТАКТЫ

Пенокартон CREOFOAM (США) — новинка!

В ассортименте появился новый материал — пенокартон CREOFOAM (производство США).

Пенокартон — листовой материал, обладающий довольно высокой жесткостью при сравнительно небольшом весе. Это самый дешевый из известных на сегодня жестких листовых материалов.

Пенокартон CREOFOAM — вспененный полистирол, покрытый с обеих сторон белым мелованным картоном плотностью 210 г/м². Двустороннее защитное покрытие из картона применяют для жесткости и стабильности соединений. Материал экономичный и идеально подходит для любого использования в помещении. Удобен и легок в работе: листы можно кроить любым способом, начиная от простого монтажного ножа и заканчивая сложным осциллирующим оборудованием.

В полиграфии пенокартон используется как основа для трафаретной, тампонной и широкоформатной печати, а также в качестве подосновы для накатки пленок с нанесенным изображением. Из него изготавливаются элементы оформления мест продаж: POP/POS-материалы, различные фигурки, промоутинговые макеты товаров. Пенокартон самый популярный материал для накатки плакатов, изготовления архитектурных макетов, настенных планшетов, доски объявлений, интерьерных указателей, является идеальной задней подкладкой для фоторамок. Очень удобен для создания кабинетных стендов и знаков.

Техническая информация

По всем вопросам обращайтесь, пожалуйста, в Отдел элитной упаковки и POS-материалов Дивизиона «Книга»:

Многоканальный телефон: (495) 725-08-88, 725-08-84
Факс: (495) 725-08-88 доб. 3217

Гусева Анастасия - доб. 3230
Кузнецова Наталья - доб. 3219
Баранова Екатерина - доб. 3220
Шубникова Валентина - доб. 3224

logos
Наверх