Добавить в избранное Eng Rus Карта сайта Написать письмо
(495) 725-08-88
НА ГЛАВНУЮ О КОМПАНИИ ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ DOUBLEV ON-LINE АССОРТИМЕНТ КОНТАКТЫ

Презентация обновленного картона Simcote от Metsä Board на Красном Октябре

20 июня 2013 года на площадке проекта PAPER на Красном Октябре состоялась презентация обновленного целлюлозного картона Simcote, которую провели представители компании Metsä Board Ноздрин Максим Сергеевич, региональный директор по продажам в России и странах СНГ, и Усенко Тарас Дмитриевич, менеджер по техническому развитию.

Metsä Board — крупнейший производитель целлюлозного картона в Европе, который постоянно работает над технологиями производства и обеспечением качества продукции.

Последней разработкой фабрики стал облегченный целлюлозный картон Simcote — новое воплощение широко известного картона, выгодно отличающееся от своего предшественника.
Достоинство нового картона в том, что при меньшей плотности (на 5 г/м2) сохранилась его толщина и жесткость, а также другие технические характеристики. Таким образом вы получаете более выгодный материал.

Simcote — самый качественный целлюлозный картон группы FBB и уже в ближайшее время он появится в продаже на наших складах!

Презентационную часть вечера продолжило выступление сербского аккордеониста Бояна Йовановича, лауреата российских и международных конкурсов, поразившего всех гостей невероятным мастерством и великолепной игрой. После концерта гости продолжили неформальное общение возле фуршетных столов.

Благодарим коллег из компании Metsä Board за информативное выступление, а также благодарим всех наших гостей за то, что нашли время посетить мероприятие.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

logos
Наверх