Добавить в избранное Eng Rus Карта сайта Написать письмо
(495) 725-08-88
НА ГЛАВНУЮ О КОМПАНИИ ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ DOUBLEV ON-LINE АССОРТИМЕНТ КОНТАКТЫ

Результаты выставки LABELEXPO EUROPE 2013

Завершилась крупнейшая выставка в области производства этикеток и узкорулонной печати LABELEXPO EUROPE 2013, проходившая в Брюсселе с 24 по 27 сентября.

На выставке были представлены ведущие производители печатного оборудования, материалов, красок. Состоялись презентации новейших разработок, демонстрировались новые технологии. Поставщики ГК «Дубль В» — Arconvert SpA, L.Kurz, Zeller+Gmelin GmbH & Ko — традиционно принимали в ней участие. 

        

Компания Zeller+Gmelin запустила в производство специальные краски для LED технологии, серия UV LED Offset Process Ink. Работу данного типа красок можно было наблюдать на стенде Muller Martini.  

Краски Zeller+Gmelin для УФ-флексо печати можно было увидеть в работе на печатных машинах MPS, Omet, Nuova Gidue, Edale, Nilpeter, Lombardi Converting Machinery. При этом для отделки этикеток использовалась фольга KURZ.

MPS — печатная машина EF-APC 410/8, серия Uvаflex Y71, Uvalux U062701LM
Nilpeter — печатная машина FA4, серия Uvaflex Y77, Uvaflex Y7, Gold Y7-P871, Silber Y-77-P877
Omet — печатная машина XFLEX4 Flexo UV, серия Uvaflex Y77
Edale — печатная машина FL 3 next generation, серия Uvaflex Y77 Gold, Silber; Uvaflex U0842
Gidue — печатная машина M3 Digital Flexo, серия Uvaflex Y71
Lombardi Converting Machinery — печатная машина Synchroline, серия Uvaflex Y77

   

Обложка самого авторитетного журнала про этикетку и узкорулонную печать Labels&Labellings, посвященного выставке, традиционно была напечатана красками Zeller+Gmelin Uvaflex Y77 (CMYK) с использованием клея Zeller+Gmelin для холодного тиснения U0842, фольги для холодного тиснения Alufin KPW-OP (KURZ). В отделке использованы УФ лаки Zeller+Gmelin OPTIFLEX (6210305 высокоглянцевый, 6210415 суперматовый). Печатная машина Gallus EM-430.

 

На стенде KURZ были представлены образцы этикеток с горячим и холодным тиснением фольгой, термотрансферной лентой и оптической защитной технологией Brand Enhancement, позволяющей наносить 2D штрих-код, выполненный в виде оптического элемента, совмещающий декоративный эффект, информационный носитель и защитную функцию.

 

На стенде ARCONVERT был представлен обновленный каталог «стандартного» ассортиментного ряда, в который входят также защитные материалы для пломбовых этикеток, Fruit Tag для этикеток на фрукты и другие не менее интересные продукты. Вниманию посетителей предлагалась уникальная коллекция материалов для пивных этикеток The Craft Beer Collection, а также Wine&Spirit Label Collection. Можно было изучить не только каталоги, но и посмотреть как выглядят этикетки, напечатанные на таких материалах. Дизайн этикеток, подбор бумаги, отделка — все призвано привлечь внимание покупателя. 
Бумага — полноправный элемент дизайна! Посетителей стенда ждал приятный сюрприз — оригами из бумаги Fedrigoni в фирменных коробочках. Забавные фигурки создавались художником прямо на стенде! Оригинально был оформлен и сам стенд: большое светлое пространство, украшенное кружевом из бумажной листвы, в полной мере отвечало девизу стенда "The Origin of Creation" (Искусство Воплощения).

25 сентября на стенде ARCONVERT (Fedrigoni Group) состоялся Приветственный Коктейль для клиентов ГК «Дубль В». Большое спасибо всем нашим гостям!

Во время работы выставки специалисты компании «Дубль В» давали консультации по продуктам наших партнеров и по всему спектру материалов, поставляемых ГК «Дубль В».

 

 

logos
Наверх