Добавить в избранное Eng Rus Карта сайта Написать письмо
(495) 725-08-88
НА ГЛАВНУЮ О КОМПАНИИ ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ DOUBLEV ON-LINE АССОРТИМЕНТ КОНТАКТЫ

MAXIclub для максипрофессионалов

Встречи полиграфистов становятся традицией: второй раз группа компаний «Дубль В» собирает вместе максипрофессионалов в MAXIклубе.

MAXIклуб был организован в 2004 году. В него входят полиграфисты, которые в своей работе используют мелованные и офсетные бумаги. «Дубль В» занимается продажей мелованных бумаг марок PROFI и MAXI с 1997 года. Доля «Дубль В» на рынке мелованных бумаг в 2004 году составила 18% среди участников Содружества бумажных оптовиков.

Деловая часть встречи была посвящена изменениям в сервисе и ассортименте, случившимся за последний год в группе компаний «Дубль В».

Шиванова Ольга, заместитель директора департамента «Бумага», сделала презентацию новых возможностей группы компаний «Дубль В». Изменения, произошедшие за год, вызваны, в первую очередь, рыночной ситуацией, и ориентацией компании на налаженный сервис. Стратегия компании направлена на расширение не только ассортимента, но и на охват клиентов всех уровней.
Главной премьерой нынешнего года остается открытый в феврале складской комплекс «Дубль В - Игепа». Расположенный в городе Котельники, в 1,5 км от МКАД на 20 тыс. м2, склад обладает всеми современными достоинствами «бумажного склада»: постоянное кондиционирование бумаги, подержание оптимальной температуры на всей территории склада, возможность одновременно разместить 13 тысяч паллет. Продуманная система логистики и приема-отпуска бумаги делает его мобильным.
Круглосуточная работа складского комплекса позволяет делать доставки 24 часа в сутки, что служит немалым подспорьем типографиям, часто работающим в напряженном режиме.
В мае на территории комплекса заработал магазин полистной продажи бумаги. Услуга востребована среди рекламных агентств и дизайн-студий, работающих с элитными дизайнерскими бумагами из коллекции Text&Cover, когда каждый лист такой бумаги на счету. Аналогичный центр розничных продаж «Мир бумаги» был открыт в марте этого года около метро «Автозаводская».


Музыченко Людмила, менеджер отдела мелованных бумаг, представила новинки в ассортименте мелованных и офсетных бумаг.
Бренд MAXI концерна IGEPA дополнился бумагой повышенной пухлости MAXIbulk 1.1 (UPM-Kymmene, Финляндия).
MAXIbulk 1.1
отличается 1,1-кратной объемностью и высокой жесткостью, что позволяет использовать бумагу с более низкими значениями грамматуры.
«Дубль В» ввел в ассортимент ряд ролевых мелованных бумаг от производителей UPM-Kymmene (Финляндия), Sappi (Германия), StoraEnso (Финляндия), Chenming (Китай). Все эти марки поставляются под заказ. Из офсетных бумаг всегда в наличии на складе флатовый, в пачках Maestro Print (Словакия). Под заказ в течение 2-4 недель «Дубль В» может поставить флатовый Краснокамский офсет для ВХИ (Россия), в течение 4-5 - ролевой Maxioffset (Финляндия).

Елена Ларкина, руководитель отдела полиграфических красок, рассказала об офсетных красках Nippon Speed (Сингапур) от компании Imperial Ink. Краски довольно экономичны из-за нескольких факторов: экономическая составляющая делает цены на краски очень привлекательными из-за разницы в курсе доллара и евро; насыщенные цвета и повышенная вязкость уменьшает расход краски по сравнению с аналогами. Серия офсетных красок Nippon Speed обладает хорошими характеристиками: высоким глянцем, повышенной интенсивностью и улучшенной четкостью изображения при печати. При сушке очень быстро закрепляется. Краски Nippon Speed обладают стабильной липкостью, что уменьшает проблему налипания на полотно.

После деловой части разговор продолжили за шашлыком на живописном берегу озера.



logos
Наверх