Добавить в избранное Eng Rus Карта сайта Написать письмо
(495) 725-08-88
НА ГЛАВНУЮ О КОМПАНИИ ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ DOUBLEV ON-LINE АССОРТИМЕНТ КОНТАКТЫ

ГК «Дубль В», Hewlett Packard и «НИССА Центрум» придумали «12 ПОВОДОВ СОБРАТЬСЯ»

В минувший четверг, 14 ноября 2013 года состоялось мероприятие с громким и содержательным названием «12 ПОВОДОВ СОБРАТЬСЯ», организованное совместно Hewlett Packard, «НИССА Центрум» и «Дубль В». Мероприятие, как уже повелось в лучших традициях, состоялось на PAPER. Мероприятие было приурочено к выставке «Полиграфинтер», что позволило собрать полиграфистов, владельцев HP Indigo со всей России. В мероприятии приняли участие около 100 человек.

И, как известно из названия, поводов для этой встречи оказалось более чем достаточно, а именно:

1. Присутствующие смогли получить информацию о новых возможностях оборудования HP Indigo из первых уст от представителей российского представительства компании Hewlett Packard Ильи Зайцева и Александра Гагарина.
2. Представитель компании «Дубль В» Екатерина Подобед ознакомила собравшихся с возможностями компании, новым ассортиментом специальных бумаг как для листовых, так и для ролевых машин HP Indigo, а так же о материалах, прошедших успешное тестирование в российских типографиях на оборудовании HP Indigo.
3. Присутствующим были представлены тесты на бумаге Bio Top 3® next, новинке сезона от компании Mondi, сделанные в типографии «Автографф» на самой современной листовой машине HP Indigo 7600.
4. В подтверждение все участники получили результаты тестовой печати – набор открыток «12 поводов», отпечатанных на различных материалах в демо-зале компании «НИССА Центрум» на новой машине HP Indigo 5600.
5. Представители типографии «Цифровая Этикетка» Дмитрий Лубенец и Вячеслав Лубенец рассказали о практическом применении технологий HP Indigo и продемонстрировали тесты печати на новых специальных самоклеящихся материалах Arconvert для HP Indigo. Тесты проводились на ролевой машине HP Indigo Press ws 4050.
6. Очень интересно было услышать о возможностях использования новых технологий при разработке новых брендов на примере совместного проекта брендинговой компании Depot WPF и типографии «Цифровая этикетка».
7. По окончании официальной части у собравшихся была возможность обменяться опытом с коллегами, получить ответы на волнующие вопросы от сотрудников компаний «НИССА Центрум», Hewlett Packard, «Дубль В», а так же от представителей компаний производителей бумаги MONDI и SAPPI.
8. В ходе вечера завязались новые знакомства и партнерские отношения.
9. А также было приятно встретить старых друзей.
10. Атмосфера центра Москвы и Красного Октября позволили создать уютную атмосферу и провести вечер в приятной обстановке.
11. Полезной и содержательной деловой программе мероприятия ничуть не уступила вечерняя. Все гости были приглашены на ужин в ресторан PRIMITIVO.
12. Гостей ожидал ужин в теплой дружеской атмосфере, приятное общение, изысканное вино и живое музыкальное выступление.

Мы благодарим наших партнеров – Hewlett Packard и «НИССА Центрум» – благодаря им проведение этого прекрасного вечера стало возможным!

Так же выражаем благодарность нашим клиентам и партнерам – типографиям «Автографф» и «Цифровая этикетка» – за поддержку в тестировании новых материалов.
И выражаем благодарность всем гостям за их участие в мероприятии и верность технологиям НР и материалам «Дубль В»!

logos
Наверх