Добавить в избранное Eng Rus Карта сайта Написать письмо
(495) 725-08-88
НА ГЛАВНУЮ О КОМПАНИИ ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ DOUBLEV ON-LINE АССОРТИМЕНТ КОНТАКТЫ

Первая Неделя «Бумажной» Моды PAPER FASHION WEEK состоялась!

16 и 17 апреля 2014 года состоялось самое новое и модное мероприятие — первая в истории Неделя «Бумажной» Моды PAPER FASHION WEEK.

Мероприятие прошло на площадке PAPER в историческом центре Москвы, в сердце творческой и культурной жизни, на «Красном Октябре». Площадка отвечает всем современным тенденциям и дает широкие возможности для презентаций с учетом всех новейших медиа-технологий.
Настроение проекта PAPER — живое, креативное, творческое.

Задача, которую мы преследуем в проведении PAPER FASHION WEEK, — это создание основы для новых амбициозных проектов молодых дизайнеров и экспериментов в области моды и искусства.

На PAPER свои коллекции сезона «Весна-Лето 2014» представили молодые амбициозные российские дизайнеры Британской Высшей Школы Дизайна и «TRANGLE LABORATORY», или проще «TRY LAB», задача которых была определенно сложнее, чем создание традиционных моделей из ткани. Работа с новыми нестандартными материалами рождает яркие идеи, иное видение формы и цвета.

Также свою коллекцию моделей представила известный российский дизайнер Татьяна Снеж-Лебедева. Татьяна — художник, дизайнер и основатель марок Tanya Snezh-Lebedeva (первая линия) и Silen Shust (повседневная одежда).

Подиумные показы прошли на первом этаже площадки PAPER. На втором этаже была представлена выставка эскизных работ Татьяны Снеж-Лебедевой и экспозиция дипломных работ — костюмов студентов курса иллюстрации Британской Высшей Школы Дизайна.

Мы благодарим наших партнеров — Британскую Высшую Школу Дизайна, студию «TRY LAB» и лично дизайнера Татьяну Снеж-Лебедеву, стилистов-визажистов Ольгу Епифанову, Елену Митькину, Яну Рыжову за творческое содействие и активное участие в нашем новом, но амбициозном проекте!

Полный фотоотчет с мероприятия можно посмотреть на страничке ГК «Дубль В» на Facebook.

Показ 16 апреля

Показ 17 апреля


 

 

 

logos
Наверх