Добавить в избранное Eng Rus Карта сайта Написать письмо
(495) 725-08-88
НА ГЛАВНУЮ О КОМПАНИИ ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ DOUBLEV ON-LINE АССОРТИМЕНТ КОНТАКТЫ

10-ая юбилейная встреча пользователей HP Indigo (Indigo Users Community)

25 апреля 2014 года в конференц-центре JapanHouse НИССА Центрум при поддержке компании HP провела 10-ю юбилейную встречу пользователей HP Indigo (Indigo Users Community). В этом году мероприятие было проведено в новом формате: программа была составлена отдельно для представителей коммерческой (листовые машины) и промышленной печати (ролевые машины).

Партнером мероприятия выступила группа компаний «Дубль В», которая предлагает ассортимент материалов как для листовых, так и для ролевых печатных машин HP Indigo.

Каждая встреча — это уникальное событие, которое укрепляет сотрудничество и предлагает пользователям поделиться опытом, наладить новые партнерские отношения. Это мероприятие, где в неформальной атмосфере можно обсудить основные проблемы и пути развития индустрии, а ведущие специалисты НИССА Центрум и HP готовы оказать поддержку и помощь в укреплении бизнеса. В 10-й встрече приняли участие больше 80 клиентов и 20 партнеров компаний НИССА Центрум и HP.

С приветственным словом выступил Андрей Горлов, директор направления HP Indigo в компании НИССА Центрум, Денис Глушков, директор подразделения HP Indigo и IHPS по России и СНГ, представил гостям команду специалистов HP Indigo в России. Также прозвучал ряд интересных докладов о новых проектах HP и НИССА Центрум.

На сессии для представителей промышленной печати была проведена презентация материалов «Дубль В» для ролевых печатных машин. Нина Лепихова, руководитель этикеточного направления, рассказала о традиционном ассортименте компании для узкорулонной печати, а также о специальных видах материалов для цифровой печати.

Особое внимание было обращено на ролевые самоклеящиеся бумаги и пленки Arconvert со специальным покрытием, одобренные Hewlett Packard и сертифицированные для HP Indigo. Приобрести эти материалы в ассортименте можно со склада «Дубль В» в Москве и регионах. Также для цифровой печати «Дубль В» предлагает интересную новинку — пленку для ламинации Ultrabond, разработанную специально для ламинирования цифровых оттисков.

Повышенный интерес в последние годы вызывает технология декорирования тары путем вплавления этикеток. Тема цифровой печати в данном сегменте становится все более актуальной. Следуя современным тенденциям, группа компаний «Дубль В» развивает направление InMould и поставляет пленки для вплавляемых этикеток TREOFAN.

Отдельное внимание было уделено декорированию готовой продукции и отделочным процессам. Фольга, как нельзя лучше, выполняет эти функции. Программа «Дубль В» «все для тиснения» — это полный ассортимент фольг, используемых в различных сферах и процессах:

фольга для горячего тиснения;
фольга для холодного тиснения;
дифракционная фольга, голограммы;
стираемая фольга.

Подробная информация по ассортименту ролевых самоклеящихся материалов для HP Indigo и технические описания продуктов доступны на сайте «Дубль В» в разделе «Самоклеящиеся материалы».

Группа компаний «Дубль В» успешно поставляет на российский рынок полный комплекс материалов для узкорулонной печати:

ролевые самоклеящиеся бумаги и пленки ARCONVERT;
фольга для горячего и холодного тиснения KURZ;
УФ краски и лаки ZELLER+GMELIN;
клеи для ламинации и холодного тиснения ZELLER+GMELIN;
— пленки для ламинации Ultrabond;
термотрансферная лента KURZ;
термоусадочные пленки;
In Mould пленки TREOFAN для производства вплавляемых этикеток;
этикеточные и мелованные бумаги.

logos
Наверх