Добавить в избранное Eng Rus Карта сайта Написать письмо
(495) 725-08-88
НА ГЛАВНУЮ О КОМПАНИИ ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ DOUBLEV ON-LINE АССОРТИМЕНТ КОНТАКТЫ

Компания Mondi провела конкурс на премию Mondi Digital Award 2014

Компания Монди назвала победителей премии Mondi Digital Award 2014 среди российских покупателей своих цифровых и специальных бумаг. Церемония награждения прошла в рамках торжественного приема по случаю 25-летнего юбилея известного бренда компании и наиболее успешной цифровой бумаги Color Copy.

«Mondi Digital Award — это первая премия такого рода в России. Я надеюсь, что она станет доброй традицией. В следующем году мы пригласим к участию в конкурсе наших клиентов не только из России, но и из стран СНГ», — сказал в обращении к участникам мероприятия руководитель департамента маркетинга и развития бизнеса Mondi Uncoated Fine Paper Вольфганг Кропьюник.

Эксперты Монди выбрали победителей в девяти номинациях. Ими стали:

  • Елена Родионова, менеджер по продажам компании «Европапир» (номинация «Персона года»)
  • Компания «Абрис» (номинация «Best Performance»)
  • Компания «Техноком» (номинация «Прорыв года»)
  • Типография «Сам Полиграфист» (номинация «Лучшая работа на BIO TOP 3®»)
  • Типография «П-Центр» (номинация «Лучшая работа на DNS® premium»)
  • Компания «Секретарь» (номинация «Верность бренду Color Copy»)
  • Типография «Технологии рекламы» (номинация «Лучшая работа на цветной бумаге»)
  • Типография «СЦТ» (номинация «Green Printer»)
  • Компания «Что делать Информ» (номинация «Лучший среди офисов»)

Победители получили в подарок дипломы, памятные статуэтки и приглашение посетить предприятие Mondi Neusiedler в Австрии. Группа обладателей премии Mondi Digital Award в сопровождении представителей Mondi Sales CIS отправится в поездку весной 2014 года.

По словам руководителя отдела маркетинга Mondi Sales CIS Константина Зайдмана, современные покупатели отлично ориентируются в бумажной продукции Монди и часто сами предлагают инновационные решения в сфере ее использования. «Я хочу выразить особую благодарность за эффективное сотрудничество нашим дистрибьюторам: компаниям «Европапир», «Дубль В», «Комус», «Комус ПСБК» и «Петробумага». Мы высоко ценим ваш профессионализм, преданность нашей компании и нашим брендам», — сказал К. Зайдман.

Всего в торжественном приеме приняли участие 60 человек, среди которых — крупнейшие дистрибьюторы Монди, типографии, дилеры и представители компании. В ходе мероприятия гости смогли принять участие в фотосессии, мастер-классах по оригами, каллиграфии и получить свой портрет, нарисованный профессиональным художником, конечно, на бумаге производства компании Монди. В завершение праздника участников церемонии поздравила cover-группа «Step by Step».

Источник: Mondi

logos
Наверх