Добавить в избранное Eng Rus Карта сайта Написать письмо
(495) 725-08-88
НА ГЛАВНУЮ О КОМПАНИИ ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ DOUBLEV ON-LINE АССОРТИМЕНТ КОНТАКТЫ

Сотрудники ГК «Дубль В» прошли обучение по направлению пленок In Mould на фабрике Treofan (Германия)

В сентябре сотрудники группы компаний «Дубль В» побывали на фабрике Treofan. Целью поездки было непосредственное знакомство с компанией и посещение производственной площадки в городе Neunkirchen (Германия). Обучение прошли старший менеджер отдела узкорулонных материалов Артем Баласанов (г. Москва) и менеджер «Дубль В Санкт-Петербург» Мария Богданова.

Директор по продажам по России и Восточной Европе г-н Jan Bartosik рассказал о компании, ее истории, познакомил с полным ассортиментом выпускаемой продукции и, конечно же, подробно остановился на пленках In Mould. Были рассмотрены различные серии и типы материалов, их преимущества и особенности. Нелегкая задача – в ограниченный период времени детально рассмотреть все серии!

Компания Treofan является несомненным лидером на рынке пленок In Mould и одним из первых в мире производителей данного типа пленок. Накопленные знания и бесценный опыт обеспечивают пленкам Trefan стабильность качества и, как следствие, популярность бренда на рынке. В компании большое внимание уделяется инновациям, разрабатываются новые позиции для ускорения процесса печати и постпечатной обработки. Так, например, уже хорошо знакомая российским потребителям пленка серии EUP имеет наибольшее количество квадратных метров в одном кг материала. Ни один производитель IML пленок на сегодняшний день не может похвастаться подобными показателями! Сотрудники компании внимательно следят за развитием рынка и новыми тенденциями, в ассортименте есть пленки практически для всех существующих технологий вплавления – injection-mould, thermoforming, blow-mould.

Компания Treofan основана в 1969 г. На сегодняшний день штат компании составляет порядка 1500 человек. Помимо пленок In Mould компания производит пленки BOPP для гибкой упаковки, упаковки табачной продукции, технические пленки толщиной 3 мкм.

Сотрудники «Дубль В» посетили основное производство пленок IML, расположенное Германии в г. Neunkirchen. Именно отсюда осуществляются поставки пленок IML в Россию. Производство постоянно совершенствуется, так в 2015 году запланирован запуск очередной линии. Специалист службы технической поддержки Treofan г-н Dirk Walgenbach провел интересную экскурсию по производственным цехам и обучение в лаборатории. Были разобраны различные аспекты процесса вплавления, вырубки и печати пленок In Mould.

С особенностями процесса печати сотрудники «Дубль В» могли также подробно ознакомится и в ходе посещения выставочной площадки компании Heidelberg, которая уже много лет работает в тесном сотрудничестве с Treofan. Именно на UV офсетных машинах Heidelberg тестировалась пленка серии EUP и показала рекордный результат 16 тысяч листов в час! В ходе посещения была также продемонстрирована печать пленок IML на офсетной машине с роля, красками УФ отверждения. Получены образцы пленки EUP для демонстрации клиентам в России.

Несомненный интерес вызывают возможности декорирования IML этикеток. Отличные результаты получаются при использовании технологии холодного тиснения фольгой. Уже существуют удачные опыты изготовления IML этикеток с элементами голографии и 3D эффектом. Специалисты группы компаний «Дубль В» будут рады оказать консультацию по вопросам печати и отделки IML этикеток.

Подробную информацию можно получить у сотрудников «Дубль В»:

Москва
Многоканальный телефон: (495) 725-08-88 доб. 3229
Мобильный телефон: 8-916-213-82-07

Баласанов Артем balasanov@doublev.ru  36522831

Санкт-Петербург
Многоканальный телефон: (812) 320-13-14
Богданова Мария bogdanova@spb.doublev.ru

 

logos
Наверх