Добавить в избранное Eng Rus Карта сайта Написать письмо
(495) 725-08-88
НА ГЛАВНУЮ О КОМПАНИИ ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ DOUBLEV ON-LINE АССОРТИМЕНТ КОНТАКТЫ

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
(далее – Согласие)

Субъект персональных данных (далее - Пользователь), оставляя обращения и заявки в разделах «DOUBLEV ON-LINE» и «Комплект каталогов «Дизайнерская коллекция бумаг Text&Cover» издание 2016 года» веб-сайта www.doublev.ru, (далее совместно именуемые «Веб-сайт»), свободно, своей волей и в своем интересе дает свое согласие ООО «ДВ Импекс» (ОГРН 1077763000226, ИНН 7725622587, адрес местонахождения: 115230, г. Москва, Хлебозаводский пр-д, д. 7, стр. 9, пом. XII, офис 502, далее - Оператор), на обработку своих персональных данных, добровольно указанных Пользователем на Веб-сайте.

Обработка персональных данных осуществляется Оператором с соблюдением принципов и правил, предусмотренных ст. 24 Конституции Российской Федерации, Федеральный закон от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных», настоящим Согласием на обработку персональных данных.

Согласие дается на обработку персональных данных Пользователя, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя и отчество; название города; номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; данные о юридическом лице, которое представляет Пользователь; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия браузера; тип устройства и разрешение его экрана; веб-сайт или иной источник, откуда Пользователь пришел на Веб-сайт; язык ОС и браузера; ip-адрес и др.), а также другие персональные данные, обработка которых отвечает целям обработки персональных данных, указанным в настоящем Соглашении, и которые могут использоваться для идентификации Пользователя, если Пользователь добровольно указывает их на Веб-сайте.

Запрос о наличии персональных данных, относящихся к Пользователю, и/или о предоставлении возможности ознакомления с этими персональными данными в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных» Пользователь направляется по адресу, указанному в настоящем Согласии.

Настоящее Согласие дается на обработку персональных данных как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

Персональные данные Пользователя не являются общедоступными.

Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов Пользователей (заказов товара, замечаний, вопросов, предложений) с целью оказания Пользователю услуг, предоставляемых Оператором, в т.ч. посредством Веб-сайта.

Пользователь предоставляет право осуществлять любые действия (операции) со своими персональными данными без ограничения: сбор, запись, учет, систематизацию, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, накопление, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение; использование в статистических целях, в целях проведения анализа, в целях информирования Пользователя, а также осуществлять любые иные действия в соответствии с действующим законодательством.

Обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных.

Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления Оператору по адресу, указанному в настоящем Согласии. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, предусмотренных Федеральным законом от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных». Обработка персональных данных Пользователя прекращается в течение 10 дней с момента получения Оператором письменного заявления (отзыва) Пользователя.

Обрабатываемые персональные данные подлежат уничтожению либо обезличиванию по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено действующим законодательством. Обезличенные персональные данные Пользователя могут использоваться Оператором в статистических и иных исследовательских целях после получения заявления (отзыва) согласия, а также после достижения целей, для которых настоящее согласие было получено.

Пользователь дает согласие на поручение обработки персональных данных Оператором другому лицу на основании заключаемого с этим лицом договора. В случае, если Оператор поручает обработку персональных данных другому лицу, ответственность перед Пользователем за действия указанного лица несет Оператор, обработка персональных данных Пользователя указанным лицом осуществляется в пределах и на условиях настоящего Согласия.

logos
Наверх